Una deliziosa crosticina Grok cante richiude un tenero filetto di pollo con ripieno al curry…
per 2 porzioni:
Un filetto di pollo di 150 g circa
1 uovo
6 Grok gusto deciso pestati sottili
prezzemolo
curry
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 cucchiaio raso di mandorle a lamelle
6/7 Grok gusto deciso pestati sottili
2 cucchiaini di olio evo Dante
Sbattere l’uovo, tenetene da parte due cucchiai, unite al restante il prezzemolo tritato e una spolverata di curry e i Grok, quindi cuocete una frittatina sottile in un padellino antiaderente.
Incidete nel pollo una tasca, stando attenti a non bucarlo, farcite con la frittatina, chiudete con uno stecchino e lasciarlo marinare una decina di minuti nell’uovo tenuto da parte, rigirandolo ogni tanto.
in un piattino miscelare le mandorle a lamelle pestate, il pane grattugiato l’olio e i Grok in modo da ottenere un composto uniforme, quindi rotolare il filetto di pollo, premendo bene per far aderire la panatura.
Cuocere in padella antiaderente a fuoco medio basso una decina di minuti. Non ho usato sale in quanto i Grok e il curru insaporiscono bene.
Servire accompagnando da una bella insalata e avrete un piatto unico!